каждый про себя

каждый про себя
может написать музыку?
истина в шелесте ветра
где-то между городов

любимая песня играет громко
вокруг все искрится от радости
люди проходят мимо
даже знакомые притворяются

времени нет чтобы быть хорошим
все тело ломит от нагрузок
потеряны дома и дороги
каждый день нужно договариваться


Рецензии