Осень

Осень. Сердце моё стучит.
Осень. Жду смиренно дождя.
Осень - лето еще на вид.
Осень.  Не обернусь, уходя.

Осень. Перелистну календарь.
Осень. Можно ведь жить и в ней?
Осень. Ветром хлестни, ударь!
Осень. Снова стану сильней...

01.09.2015.


Рецензии