филозофское

к марке клеится немаркий
в благодарность за помарки
с вклейками в узкоколейку...
предлагает переклейку...

марка липнет к интроверту
как к филозову альберту
но филозов - не конверт:
изнутри прикрыл мольберт...







.


Рецензии