Много одёжек и все без застёжек...

Есть растение – коротышка.
Листья, корень, кочерыжка.
Мы её кладём в салат.
Я её большой фанат.
В листьях много витаминов,
Как и в соке апельсинов.
Режем листья для борща,
Солим только для себя.
Посолю, жую до хруста.
Мне понравилась (капуста).


Рецензии