Бабье лето

Я буквы нанижу как бусины,
В эти строчки слагая словами.
Отложу приход я осени,
Поживем в весне ещё с вами!
Пышной радостью где цветет,
Распускается с шиком природа.
Просыпается и растет все живое
И вдруг, зацветает все неживое!
Буйным цветом нас одарИт
Красота уходящего лета.
Осень, осень ты не спеши,
Дай понежиться мне на солнце.  Предзакатного солнца лучи,
Заберу с собой я в зиму.
Осень, осень ты не молчи,
Награди меня "Бабьим летом"!


Рецензии