Подарил ей тысячу буклетов

И  вот, сбылась мечта поэта
где он достиг все то, о чем мечтал,
где подарил ей тысячу буклетов,
которые лишь для нее писал.

Ей подарил любовь не сожалея
и дюжину цветов, что б радовалось сердце,
и все то преподнес, под мудрым Знаком Змея
быть может на всю жизнь, с душой Единоверца.

Всю жизнь мечтал, кому -то быть полезным
ни ради корысти, ни похвалы, ни славы,
душа как дверь всегда для всех открыта
где может кто - то, что - то да добавит.


Рецензии