Вампир 2

В ночь погружается мир,
Унося с собою свет
И снова прекрасный вампир
Приходит сквозь сотни лет.

Его кожа, как лёд холодна,
А глаза - огненный шар.
Над Землёй вновь повисла Луна,
Разожгла в его сердце пожар.

Он проснулся
Он снова живой
Его сердце так
Жаждет любви
И он скоро придёт за тобой
Этой ночью жди его ТЫ.

Он тебя поцелует нежно
И вы полетите туда
Где небо ночное безбрежно
И светит печали звезда.

1999 г.


Рецензии