Оплетают сетью мысли

Оплетают сетью мысли
мрачные и липкие,
Жаль, но нервы не "стальные".
Уязвимо-хлипкие.
Как закрутит беспокойство
дикой каруселью,
То становится уже совсем не до веселья.
Давит, давит изнутри, прям-таки
предательски.
Где-то ЧЕрт, наверно, ржЕт цинично, издевательски.
Нет, конечно, веры нет в нечисть
безобразную.
Сама отчасти создаю печаль я
всяко-разную.


Рецензии