Золотая осень

Золотая осень подбирается,
Нарядив всё в бархатные платья,
Ветром мерзлым откликается,
Оголив деревья, вышивая гладью.

Разноцветный листопад нам рисует кружева,
Я иду по парку, листья вороша.
Пряный запах мысль наводит:
«Вот и осень к нам пришла».

31.08.2021


Рецензии