Умение черпнуть чуть-чуть

Спешить не надо и куда
Успеем жизнью насладиться
Житейские проблемы ерунда
Моментом нужно охладиться

Почувствовав тот самый вкус
По коже ветерком гуляя
Какое счастье может вдруг
В тенёчке тихо отдыхает

Ведь мы живём не просто так
Не для работы рано утром
Тот миг, наверно каждый шаг
Промчится мимо как секунда

Умение черпнуть чуть-чуть
Вот так уж погодя и там в сторонке
Дыханием там глубоко вздохнуть
И мир  тот ощутить  легонько....


Рецензии