Миражи...

Мне казались миражами в пустыне
До тех пор пока не съел я пуд соли
Все колодцы что копал я доныне
Не узнав, на то Его Божьей воли
Мне казалось что "по моему" лучше
Мне казалось что "по моему" легче
Пока жаждою себя ни измучил
Пока душу свою ни искалечил

Гуляй душа в широком поле
Гуляй душа по Божьей воле

Оказалось что колодцы иссохли
Нет воды, не утолить больше жажды
Я наверное был засухой проклят
До тех пор, пока не принял однажды
Божью волю, что казалась мне хуже
Божью волю, что тягалась с моею
По воде хожу теперь, как по суше
По другому я уже не умею


Рецензии