Твоя любовь

Твоя любовь мне ничего не принесла,
Кроме боли и страдания.
Сломала жизнь привычную,
а новой не дала,
Получила разочарования.
Надеяться и ждать тебя
годами не смогу,
Не хватит сил.
Зачем меня ты держишь?
Отпусти!  Душа изранена!
Вся в ожидании течёт, уходит жизнь,
 Прекрасно знаю я.
Забыть тебя не хватит сил,
Прошу: «Любимый! Душу отпусти!
» Коль в чём-то виновата, ты прости,
 Прости, на волю отпусти!
 Ты отпусти любовь мою на волю,
 Ведь ни к чему тебя я не неволю.
Всё так идёт, как этого хотел,
Лишь я осталась мимо твоих дел.
 Лишь я секундами считаю дни,
 Прошу: «Милый! Любовь на волю отпусти!» Быть может, кто-то ждёт её в ночи?
И так, как я, от боли он кричит?
Быть может, ждать ему уже невмочь?
 И только я могу ему помочь?

;
;


Рецензии