деве

Милая, пойми, он не стоит, ни слёз твоих
Ни улыбки,
Дари себя только достойным,
Гони прочь остальные фальшивки.
Ты встретишь своего принца, как только сама поверишь - захочешь...
Ты красивая великая птица, а он даже не соловей... вяхирь может.. (он не очень)

Пускай вдохновит тебя красками осень, дождями твою тоску смоет...
О, Боже, оцени же себя, малышка, и знай есть тот самый, вас двое...
Придёт, заберёт - украдёт и останется рядом с тобою.
Смотри только, ясно смотри - поступки покажут кто чего стоит.


Рецензии