Судьбу счастливую свою - выбрала точно

         Жене

Гордись красавицею, умницею дочкой,
Не слабым мужем и примерною семьёй!
Судьбу счастливую свою – выбрала точно,
Живёшь спокойно, – как за каменной стеной!

Ещё не вечер нашей жизни быстротечной,
Ещё не мало в ней – заслуженно снискнём!
Тебе же можно – оставаться и беспечной,
Когда муж рядом, сила, ум – всегда при нём!

Тебе – спасибо за рожденье нашей дочки,
За твою веру в добросовестность мою!
Сердце и мышцы мои – более всё прочны,
Тебя и дочку – больше жизни я люблю!


Рецензии