ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ

Ты в душе моей – печалью,
Ты в глазах моих – слезой,
Бог один лишь только знает,
Как хочу я быть с тобой!
Жаль, что ты проходишь мимо
И не смотришь на меня,
Может, кем-то я любима,
Но несчастна без тебя.
тЫ В ДУШЕ МОЕЙ


Рецензии