Любовь и похоть

Эту историю мне рассказала одна очень смешная Бабуля.
...Я поздоровалась.Мы разговорились.Сели на скамеечку...
И вот, что получилось))

Любовь и похоть рядышком стояли
На первый взляд не сразу отличишь,
Когда доверие друг к другу растеряли,
То сразу к похоти бежишь.

А я дарю тебе свои сандали.
Вот только сможешь ли?
         Ты в них пройти?
Хотя бы - Устоять,
        Чтоб пенделя не дали,
Но в них - тебе разгадку не найти.

А я - отдам тебе все слёзы,
Что я ночами пролила,
Отдам весь холод и морозы
И жизнь свою начну с нуля.

Я больше не держу,
         Не вижу смысла
Искать в ночи невидимую тень.
Пускай сейчас она - таскает коромысло,
А я - открою двери в ясный день.

Ну вот,и сразу полегчало,
Решила всё за нас двоих.
Не стоит начинать нам всё сначала,
Надеясь на завистливых трусих.

Скажу одно_Когда ты ищешь утешений
Или от злости_Хочешь навредить...
Ты,береги себя_И напрочь отгоняй сомненья.
Итог всегда один_Тебе ведь с этим жить.

Ты захотел_Меня испепелить,
Унизить_что есть мочи.
А,я же_Просто продолжаю жить.
Поверь мне_Счастье - неподвластно полномочьям.
Не стоит_ меня право сторожить.

Любовь и похоть_Рядышком стояли.
На первый взгляд_Не сразу отличишь.
Когда доверие_Друг к другу растеряли,
То сразу_К похоти бежишь.


Рецензии