Обожаю и боготворю

Ты жизнь моя и моё счастье,
Ну как ты можешь это не понять?
Я за тобой на край земли готова,
Любить, беречь тебя и обожать!
Подарить тебе хочу я небо,
Солнце жаркое, и звёзды, и луну,
В жаркий день водой студёной
С родника тебя я напою!
В холод – жарким телом обогрею,
В снег – дорогу первой проложу,
Загрустишь – спою тебе я песню,
Потанцую в танце я с тобой,
Твои беды в жизни на себя возьму,
За тобой пойду в огонь и воду,
Спину я твою прикрою, если бой,
Горжусь, любимый мой, тобою,
Будь всегда со мной,
Обожаю и боготворю!!!


Рецензии