Ты засни скорей - любимый!

Ты засни скорей, любимый,
Я приду к тебе во сне,
 Больно сердца не тревожа,
 Ты приснишься ночью мне.
Пусть промчится быстро время,
Не угаснет жизнь моя,
 Без тебя в ночи сгорая,
Каждый раз я жду тебя!
 Не могу с собой бороться,
 И кого мне побеждать,
Если каждый вечер, ночью,
К тебе хочется бежать?
Ты ли помнишь, мой любимый,
Что тебя только жду?
Если мне ты не приснишься,
Я на "крыльях" прилечу!
Помогу тебе в работе,
Вытру пот я твой со лба,
Ничего не отвергая –
Видно, ты моя судьба!
Обниму тебя я крепко,
И умою я лицо,
Что со мною происходит,
Не пойму я ничего.
Помни ты меня и ночью,
Днём меня не забывай,
Пока мне не позвонишь ты,
Ни за что не засыпай!


Рецензии