Машка первоклашка

Машка первоклашка

Мне сегодня в первый класс,
Но вставать с постели лень,
Я ещё не проспалась.
За окном дождливый день.

Завтрак на столе готов,
Но не лезет в рот никак,
На окне букет цветов,
На полу стоит рюкзак.

Младший брат в слезах орёт,
С соской требует бутыль,
Папа с братом нас берёт
И несёт в автомобиль.

Всё у Коли хорошо
Будет он играть в саду
У меня наступит шок,
Шило вертится в заду.

Я скачу и там и тут,
Некуда себя мне деть,
В классе тридцать пять минут
Как на месте усидеть?
01.09.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии