А музыка звучала и звучала...

А музыка звучала и звучала...
так ненавязчиво... так деликатно...
и незаметно наполняла
гармонией чуть грустной  и приятной
весь мир... окрашивая в нежность тени...
И, очарованный мелодией осенней,
ум успокоился.... и без сомнений
отдался безмятежности и лени...



.


Рецензии