Будет Лето

Такое тихое Счастье дома,
В кружке теплый, любимый чай,
Август вышел, отдал швартовы,
И закрылся его причал.
Ночка темная, звезды в небе,
Стал густым Воздух на Земле,
Напитался и стал волшебен,
Всласть набегался по траве.
Скоро Осень его придавит,
Будет реки туманом крыть,
Хоть бы горсточку мне оставил
Воздух Лета, чтоб не забыть!
В глубине Сердца греет Счастье,
Это дышит моя Душа,
Что мне Осень и все ненастья,
Если шутит Внутри Весна.
Зимней сказкой ко мне примчится
Дед Мороз, взяв пушистый снег,
Будет весело, ну а сниться
Будет Лето и Солнца Свет!

01.09.2021

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/R8icgrMGbo8


Рецензии