Наедине с собой

С собой наедине веду беседу.
В том молчаливом диалоге нет конца.
Подкрались мысли назойливо к обеду.
Не равнодушен я к салату из тунца.

Мне надо успокоиться, забыться.
Закончить строчки недописанных стихов.
В текущей жизни не надо суетиться.
Грех закрываться на множество замков.


Рецензии
Лучшего собеседника,который отображён в зеркале,конечно же не найти:))

Леонтий   27.09.2021 08:52     Заявить о нарушении