1 сентября 2021 г

Спать легли в тревожном ожидании:
Не проспать бы утро завтрашнего дня…
Не успел будильник спеть кусочек арии
Наступил рассвет и… утро сентября.

Мы к празднику готовились заранее:
Мы шубу с оливье съели вчера,
Пенал собрали мы неделей ранее,
А бантик починили мы с утра.

Мы повторили операторы по алгебре,
Ах, алгебры то нет у нас пока….
И дописали альбом каллиграфии,
И силы кончились на этом слегка…

И потому мы пожелаем силы море,
И океан из умнейших идей,
Детям – любить учебу в школе,
А взрослым – дзен и никаких ей-ей.

Я. 1 сентября 2021 г.


Рецензии