1 сентября

  Идут сегодня в первый класс
девчонки и мальчишки
и открывая новый мир
несут в портфелях книжки.
  Когда-то так же вот и я
шагал с портфелем в школу
всё как у всех,всё как всегда
согласно протоколу.


Рецензии