Холодный ветер

Холодный ветер просится в окно,
Но ты моя звезда и сотворенье,
Не торопи и поцелуй ещё,
И оглуши загадочным дыханьем.
Пусть раскалится добела лицо,
Мы любим – и нам очень хорошо,
Ведь мы едины в зале ожиданья.
И поезд жизни – долог его путь,
И самолёт уже не за горами.


Рецензии