осень пришла..

Для чего приходит осень?
Чтобы листьями шуршать.
Чтобы чай горячий
После серо -мрачного дождя ..
Чтобы красная рябина в желтых листьях
вдоль аллей ..
Чтобы ещё грело солнце
Шапки  листьев и зверей .
В тёплом свитере и шарфе
Мы бредём среди листвы
Жёлтой,
красной и
бургунди..
Словно краски
И холсты
Открываются пред нами..
Нарисуем
и вдохнём…
Этот ветер..
Это солнце..
Этот лес ..
Осенним днём.


Рецензии