Хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой рядом.
Целовать твои губы в ночи.
Обниматься под звездопадом,
Только прошу – не молчи!
Не молчи, улыбнись мне хотя бы,
Дай понять, о чём думаешь ты.
Обо мне иль другой ты мечтаешь?
Или в сердце полно пустоты?
Подари мне звезду золотую,
Что на небе так ярко блестит.
Скажи, твоё сердце любовью пылает?
Ты не молчи, а то моё сердце сгорит!
Хочу быть с тобою я рядом!
Быть счастливой, любовью тебя наградить,
Чтоб касался меня нежным взглядом,
Чтоб смог любовь ты подарить!


Рецензии