Хочу проснуться на твоём плече

Хочу проснуться на твоём плече
И поцелуй оставить на челе,
Вкусить горячих ярких губ,
Узнать касанье нежных рук.
Объятий жарких,
Тел горячих не разнять,
Шептать «люблю»
И тихо повторять,
Что для меня один ты на земле,
Ты самый милый и родной в моей душе.
Тобой болею и тобой дышу,
И всё сумею, и с тобой смогу.
Ты только ночь одну мне подари
И о любви своей мне говори,
Пусть месяц нам поможет и луна,
С небес сияют звёзды, и тогда
Спокойным сном нас повенчает ночь,
Тревоги все и беды уйдут прочь!


Рецензии