Одиночество

  Почему мы одиноки
почему мы непокорны
всем нам жизнь раздала сроки
мы их истинно достойны.
  С нами часто так непросто
мы теряем чью-то дружбу
наши промахи не сгладить
мы несём изгоев службу.
  Хоть кричат все и веселье
а в душе порой сиротство
не поможет даже зелье
одиночества уродство.


Рецензии