В своём непостоянстве, всё так постоянно

В своём непостоянстве,
Всё так постоянно.
Все царства не надёжны и цари.
На что,  когда то,
Люди пологались,
Меняя - изменяет
Миг один...

Когда,  казалось
Многого достигли.
Взлетели выше птиц
И облаков.
Но сердце густо
Заросло гордыней.
И "Я" уселось в нём
На свой престол.

И лишь по МИЛОСТИ ОТЦА,
Мы не исчезли.
И снова  открывает нам ТВОРЕЦ,
Что в прах вернётся всё
И станет пылью.
И лишь ЛЮБОВЬ -
Не оборвёт полёт.

И лишь ОНА - 
Надёжная опора.
Та, что сломать,
Никак не может враг.
Даже украсть,
ЕЁ, он не способен.
И потому:
ГОСПОДЬ: "ЛЮБИ!!!",   
Нам завещал... 


Якимова Любовь
30 августа 2021г.


Рецензии