Крапивин

Нас первым сентябрем осиротило:
Двадцатый год. Жестокий. Злой. Коварный.
В душе у многих вырвал больно рану.
Нам дальше жить, и в этом наша сила.

Поднимем флаг, из рук ослабших павший,
Сожмем в кулак всю волю, боль, надежду.
Пусть мир уже не будет как и прежде,
Нам совесть всех нужней, и это важно.

01.09.2021


Рецензии