Обнимаю тебя

Обнимаю тебя.
Мне не важно, кто ты.
Я ведь знаю, кто я.
А все люди - цветы.

Обнимаю тебя.
Вынимаю всю боль.
Я не знаю тебя.
Я нужна - я с тобой.

Обнимаю тебя.
Ты так многое сможешь.
Отдавая любовь,
Понимаю, умножишь.


Рецензии