Я умер в день рождения отца...

Я умер в день рождения отца.
И вновь родился в день его успенья.
Вот, двое: одинаковы с лица,
разделены до степени схожденья.

Когда читали надо мной твоё,
я встал, не дожидаясь окончанья.
Я улыбнулся: имя не моё,
но я готов наследовать звучанье.


1 сентября 2021 г.


Рецензии