Стихотворение

  Когда закроют зеркала
в мою последнюю минуту
и путеводная звезда
исчезнет в небе навсегда.
  Я невесомый поднимусь
растаю в бесконечной дымке
и если может повезёт
назад когда нибудь вернусь.


Рецензии