Не сломлена школа Беслана

Не сломлена школа Беслана!
И номер навечно Один-1
Героев Спецназа России,
Где жизни забрали враги.

Родители, дети, соседи,
Спецназовцы, учителя...
Погибли в стенах этой школы,
Но школа осталась жива!

И знают народы планеты,
Чем страшен для всех терроризм,
Беслана трагедию помнят,
Скорбят вместе с вами они.


Рецензии