Безгрешны

В природе нету ни хороших,ни плохих.
Каждый ребёнок ,в этот мир приходит добрым.
В любых конфессиях из всех сторон земных,
Он нарождается ,от ярлыков, свободным.
Мол, кто-то скажет,что дитя-пустой сосуд.
Что заполняют его- быт,семья и нравы.
Как Вы не правы!С добротой они растут!!!
И заполняются любовью его Мамы.
Любовью ,трепетом да просто теплотой.
Ребёнок счастлив, как уж вряд-ли повторится:
Жизнь иссушает этот сказочный настрой.
И заполнять сосуд- приходится учится.

Пока поймёт,пока осмыслит,что к чему.
Добро с любовью в сублимацию ссыхают.
Придумать истину,дарованно ему!
Лишь в слёзах Матери,те чувства отмокают...
А как отмокнут накрывает доброта.
Пусть отголоском ,но опять переполняя.
Умножь на тысячу и может быть тогда,
Навеет чувство, что от края и до края...

Я подытожу. Всем присуща доброта...
Никто не помнит,но она по жизни с нами.
Любая мерзость и людская сволота.
Ни плод души а чага душ-игры с словами!

01.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии