Соберу себя в кулак и тихо взмою

Соберу себя в кулак и тихо взмою.
Отведи меня туда,
Где глаза закрою.
Где никто не хочет лгать.
Где не надо прятать.
Где любовь живёт опять.
Где не надо плакать.
Я хочу тебе сказать - я хочу молиться.
Это ж надо было так
Мне в тебя влюбиться.


Рецензии