Внуку-первокласснику

Ты сегодня первоклассник,
В ранце книжки и дневник,
Это настоящий праздник,
Ты отныне ученик.

От души тебе желаю
В школу с радостью ходить
И хорошие отметки
За учёбу приносить.

Будь послушным и прилежным,
Все заданья выполняй,
Мир огромный и безбрежный
Изучай и открывай.


Рецензии