Огни

Огни- маяки пустынной дороги
Светят что сил есть напрягая всю грудь
Огни освещают дорогу немногим
Тем, кто идёт и тем, кто ищет свой путь

Тёплым светом огней рассыпчато небо
Мягким светом огня пылает костёр
И когда-нибудь назовут человеком
Великим, того кто впервые его распростёр

Если забыть про огонь он может затухнуть,
Будь то старая лампа или пламя свечи
И каждый романтик ищет его
Оставшись один на один с ним в тихой ночи

Огонь разгорится, взорвётся лелея
Ваш разум,вашу душу, ваш глаз
И только в ваших лишь силах так сделать
Что бы огонь внутри вас не погас.


Рецензии