Тихо, словно кошка, уходило лето

Тихо, словно кошка,
Уходило лето,
Осени доверив 
Город перед сном.

Чуть дождём всплакнуло:
"Не люблю прощаний..."
Осень: " Да,
Вздохнула, -
"Через год встречай".

Время в золотое
Платье нарядиться.
Время благодарно,
Глядя в НЕБЕСА,
ГОСПОДА ПРОСЛАВИТЬ.
Низко поклониться.
И за всё
 "СПАСИБО"
Искренне сказать.

Каждый лучик солнца,
Что был нам подарен,
Каждая травинка
О ЛЮБВИ кричат.

МИЛОСТЬ.
БОЖЬЯ МИЛОСТЬ,
Открывает РАДОСТЬ.
Ту, что только сердцем
Можно отыскать.

Якимова Любовь
1 сентября 2021г.


Рецензии