О жизни в пруду

Водяная лилия –
Белая нимфея,
Провожая солнышко
Вытянула шею.
До заката близкого,
До прихода ночи
Все секреты высказать
Непременно хочет. 
Про мальков-карасиков,
И про всех лягушек...

Жаль что солнце красное
Не желает слушать.

01. 09. 2021 г.
**


Рецензии