Когда лишь доверяешь чувствам тела 01-09-2021

Когда, друг, доверяешь чувствам тела -
Живёшь лишь лирикой биологических основ.
Духовностью играешь неумело...
Не каждый познавать себя, в тех мудростях, готов.

А это путь в познании святого
(На чём воспитаны - лишь то здесь признаём)
Даю Я Вечности сегодня жизнеслово:
Мы в ней все к осознанию идём.

Идём по лестнице духовных измерений.
В её объёмах творчески растём...
Но падаем, с той лестницы, мгновеньем!
Не осознав - её не признаём.

Лишь осознав духовность - мы поймём:
На каше манной в детсаду живём!


Рецензии