Дно

Еб...ть, ты проломила дно, не выбраться теперь на воздух.
И запивать слезу вином - не норма, да и как-то поздно.

Друзья? Разъехались, забыли, у них своих проблем вагон:
Счета, оплаты по квартире и собственной души урон.

Всех не спасти, ты не особенная, давно в пыли твоё перо.
Петлей на шею лягут фобии,
Еб...ть, ты проломила дно.

© Пришедшая Из-Снов


Рецензии