В душе у меня так же грустно и пусто...

Кровавый закат опустился на город,
В квартире одна, но и мысли "на нет".
В душе у меня не жара и не холод,
Любви дожидайся, беспечный рассвет.

В душе у меня так же грустно и пусто,
Как если бы мы уж прошли сто дорог.
В душе у меня только грустно, так грустно.
Кто дорог мне был, уже очень далёк.

Любви дожидаться занятье пустое.
Не любят тебя - не люби и забудь.
По коже мурашки, но только не холод.
От боли душевной мурашки бегут.

Ты счастья не жди, это нынче пустое.
Внутри превозмочь эту силу возьми.
А кто его знает, может что-то живое,
Может что-то живое ещё бьётся, живи.


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   03.01.2024 13:02     Заявить о нарушении