Карты осени

Год снова тасует колоду,
Меняя локацию масти,
И ветер, почуяв свободу,
Дождями рисует ненастье.
И вновь черви трефами биты,
Колода тихонько редеет,
И яркого лета софиты
Сегодня все больше тускнеют.
Один лишь сентябрьский джокер
Доволен осенним раскладом,
У лета он выиграл в покер,
Его обманув маскарадом .


Рецензии