Нельзя грустить о лете, что ушло

Нельзя грустить о лете, что ушло,
И о любви, которая не сбылась.
За нас давно уж всё предрешено,
И вся история расписана по лицам.

Не надо сокрушаться о былом,
О том, что жизнь совсем не так сложилась,
Просто судьба, накрыв тебя крылом,
С тобою сказкой Жизни поделилась.

И снова день уходит в никуда,
А мне опять сюжет с тобой приснится,
И вновь не все досказаны слова,
И вновь не все прочитаны страницы…


Рецензии