О встрече одноклассников

Пигментные - пятна
И, кожа - одрябла.
Как - вы, изменились
С той: детской - поры.
Но всё - ерунда!
Скажу: «Мне приятно!
Что живы - здоровы,
Пока, что здесь - вы!»

Я - к вам, не попал
На школьную встречу.
Не в оправданье, скажу:
Так сложилась - судьба.
Но школьный - союз,
В Душе - моей, вечен.
И, с вами, я - в мыслях,
Буду, конечно - всегда.

Как многих, уж - нет.
Ушли - все, далёко.
Их, уже - видно
Не разбудит, рассвет.
Время - конечно,
Оно - очень, жестоко.
Порой: без промашки
Бьёт, как пистолет

Но в памяти - все
Остаёмся, мы - живы.
Кто с нами, сейчас
И, кого: уже - нет.
Пусть встречи будут,
Все - также красивы
Даже сквозь сотни,
Здесь - прожитых лет.


Рецензии