Мода

Быстрые старты измученный шаг ...Больше всего в подражании стадном.
Модные смарты восторги зевак ...
Не растворяйтесь в желании жадном.
Скорые мысли напыщенный лоск...
 Всё атрибуты бездушного мира.
Будьте собою вы же не воск ...
Не создавайте людского кумира .


Рецензии