Так задуманы природа и люди

Попрщаюсь с летом улыбкой,
Все уходит из жизни, но ты не грусти,
Так устроено все мимолетно и зыбко,
И расходятся наши пути.

Перемелет ушедшее память,
И тревоги угаснут, и душа отболит,
Ничего не бывает пустым и напрасным,
Поступай же как сердце велит.

Сменят солнце дожди и метели,
И земля обернется еще не раз.
Может встретимся снова в апреле?
И послушаем вместе джаз...

До весны запасемся в сердцах теплом,
И надеждой, что все еще будет.
А пока будем ждать лучших времен -
Ведь задуманы так природа и люди.

И.А.


Рецензии