Метель

Постели мне милая метель
Белую пуховую постель.
На краю неведомой земли
Постели постель мне, постели.

Уложи меня родная спать
На свою пушистую кровать.
Мягкими сугробами укрой,
Песню задушевную мне спой.

Спой о том мне как родная мать
Не устала сына долго ждать,
А ещё подружка спой о том
Как цветёт черешня под окном.

Как когда-то много лет назад
Я оставил дом родной и сад,
Уголок что сердцу дорог был,
И дорогу к дому позабыл.

Не вернуть упавший с яблонь цвет,
В прошлое назад дороги нет.
Снежным одеялом укрывай,
Заметай мен родная, заметай.


Рецензии